Home Esports FFML Season III Ini Pemain MVP FFML Season III Divisi 1 Pilihan 4 Shoutcaster!

Ini Pemain MVP FFML Season III Divisi 1 Pilihan 4 Shoutcaster!

Hi Sobat Booyah!

Perhelatan FFML Season III Divisi 1 dan 2 untuk Regular Season memanglah telah usai. Sederet tim yang tampil dengan performa maksimal mereka pun sudah menuai hasil yang mereka dapatkan.

Khusus untuk FFML Season III Divisi 1, keenam tim telah didapuk untuk mendapatkan Golden Ticket FFIM 2021 Spring setelah berhasil menjadi dua tim terbaik di total tiga POT yang tersedia.

Baca Juga: AURA Esports dan EVOS Divine, Sang Juara Season Lalu yang Gagal Ulangi Prestasi di FFML Season III

Baca Juga: FFWS 2021 Edisi April Bakal Miliki Total Hadiah 2 Juta Dollar!

Dalam pertandingan FFML season III tentunya akan ada pemain MVP atau Most Valuable Player. Nah kali ini beberapa 4 caster kece akan memprediksi siapakah player yang akan mendapatkan predikat tersebut untuk Divisi 1!

Adji Sven (EVOS.SAM13)

Sumber: Instagram Adji Sven

“FFML sSeason ini benar-benar memuaskan saya sebagai penikmat scene-nya dalam artian, di season ini sangat terasa hidup dan semakin seru! Tim-tim yang berkompetisi terasa sekali perjuangannya dari match day awal sampai akhir demi menjadi yg terbaik.

Beda dengan season sebelumnya di mana ada beberapa tim yang sangat mendominasi dan tidak ada bumbu cerita yang hidup. Kalau untuk pemain MVP, SAM13.

Alasannya dia adalah salah satu orang yang paling cocok dijadikan panutan karena mentalitasnya yang punya ambisi dan daya juang tinggi serta tidak pernah menyerah. Dan yangterpenting, dia bisa mengatur emosinya di panggung dan diluar panggung tetap terjaga dimana itu perlu banget dimiliki oleh setiap player.”

Abigail (EVOS.SAM13)

Sumber: Instagram Abigail

“Untuk FFML season III sendiri menurutku bener-bener gak terduga, biasanya di detik-detik terakhir tim udah mulai terbaca gameplaynya dan skenario pertandingan lebih ketebak, tapi ternyata di season ini sampe di final day 2 pun hal tersebut belum terjadi.

Tandanya masih ada kesempatan terbuka dan tim-tim yang udah gak bisa dapet Golden Ticket pun tetep ngusahain permainan terbaik. Bikin Final Day makin panas dan greget, tim-tim pendatang baru di FFML pun juga sukses kasih pembuktian kalo mereka sejajar sama tim pro lainnya, apalagi dari Divisi 2 sama sengitnya, peluang untuk tim komunitas dibuka lebih lebar lagi.

MVP di Regular Season menurutku SAM13 soalnya menurutku dia satu-satunya kapten yg bener-bener bisa jadi hardcarry buat timnya, apalagi skill scouting dan snipernya juga luar biasa banget, didukung sama skill individual temen-temennya yang gak bisa dianggep remeh.”

Bigan (RRQ.Legaeloth, EVOS.SAM13)

Sumber: Instagram Bigan

“Kalau untuk MVP di Regular Season ini menurutku kalau bukan Legaloth ya SAM13. Bukan soal kill, menurutku kapten terkuat di Indonesia masih ada di mereka dan belum ada yang menyaingi. Tapi kalo bibit-bibit jelas banyak. Sejauh ini, aku tetep naruh Legaeloth sama SAM13.”

Baby Embun (ONIC.Jars)

Sumber: Instagram Bebyembun

“FFML season III Divisi 1 ini sangat seru kak. Kalau untuk pemain MVP menurutku Jars, karena bisa secara konsisten memberikan pundi-pundi kill kepada timnya di setiap match day.”

Nah, itu tadi merupakan pemain Divisi 1 yang menjadi pilihan MVP dari 4 shoutcaster yang menemani Sobat Booyah selama FFML Season III berlangsung. Kalau Sobat Booyah sendiri, siapa menurut kalian MVP di Regular Season FFML Season III Divisi 1?


Tidak ingin ketinggalan sederet informasi menarik lain seputar Free Fire? Jangan lupa untuk mengikuti InstagramFacebook, dan YouTube dari BOOYAHCOID!

TERBARU

TRENDING

TIPS BOOYAH

%d bloggers like this: