Home Tips Tips Jitu Menjadi YouTuber Free Fire Ala Deandra Aditya!

Tips Jitu Menjadi YouTuber Free Fire Ala Deandra Aditya!

Hi Sobat Booyah!

Perkembangan industri Esport Indonesia tentu tidak terlepas dari peran para konten kreator game yang memberikan warna kepada penikmat game online. Free Fire telah berhasil melahirkan para YouTuber dengan berbagai ciri khas dan keunikannya masing-masing.

Selain menjanjikan dari segi pendapatan, menjadi YouTuber juga sebagai peluang dikenal banyak orang. Meski cukup sulit, apabila Sobat Booyah memiliki mimpi menjadi YouTuber tidak ada salahnya berusaha apapun hasilnya.

Baca Juga: [Quiz] Uji Kemampuanmu dengan Menebak Jumlah Ammo Senjata FF Ini!

Baca Juga: Tips Jadi YouTuber Free Fire Sukses Ala Rendy Rangers!

Terkait hal tersebut, Deandra Aditya seorang YouTuber Free Fire dengan memiliki lebih dari 1 juta Subscriber serta bisa dibilang legend, membagikan beberapa tips menjadi YouTuber bersama BOOYAHCOID. Yuk simak penjelasannya di bawah ini!

Memiliki Tekad yang Kuat

Sumber: Instagram Deandra aditya

“Kalau bagi aku sih, pertama. Punya kemauan yang tinggi, yang gak gampang nyerah, soalnya di luaran sana banyak sekali yang baru bikin video 1-10 tapi gara-gara view nya tidak sesuai yang diinginkan, akhirnya mereka udah nyerah gitu aja hehe.”

Berikan Warna yang Berbeda

Sumber: Instagram Deandra aditya

“Wajib sih punya ciri khas yang berbeda diantara YouTuber lainnya.”

Kemampuan Melihat Peluang

Sumber: Instagram Deandra aditya

“Ngikutin Trend yang lagi happening saat ini (kalau mau narik view atau gedein subs doang sih hehe) tapi konten yang begini bagi aku sih bakal cepat turun juga, kalau emang si YouTuber tersebut memang tidak punya ciri khas.”

Konsep Video yang Unik

Sumber: Instagram Deandra aditya

“Punya konsep video yang berbeda diantara youtuber lain.”


Tentu saja, memulai karier sebagai seorang YouTuber saat ini tidaklah mudah. Namun dengan ketekunan dan tips dari seorang Deandra Aditya ini, semoga bisa membantu Sobat Booyah dalam menggapai hal ini!

TERBARU

TRENDING

TIPS BOOYAH

%d bloggers like this: